慈善信息

    首页>>慈善信息

荥阳慈善总会为我市两位困难户送去救急难救助金

  12月27日,荥阳慈善总会工作人员先后为京城办石寨村石玉松送去救急难慈善项目救助金5000元,为豫龙镇京襄城村李梦露送去救急难慈善项目救助金10000元,并勉励他们树立信心,战胜困难。

31.webp.jpg

  石玉松,70岁,家中四口人全部低保,本人言语残疾,妻子早年乳腺癌手术,儿子精神异常没有劳动能力,唯一的孙子还在上学,家里没有稳定收入,让全家生活异常困难。

32.webp.jpg

  李梦露,23岁,2015年被诊断为白血病,经过与亲属的骨髓移植持续治疗至今,在今年9月份复诊显示病情复发,需要再次移植,连续多年的治疗费用让家庭负担不起。

33.webp.jpg

  救急难慈善项目是荥阳慈善总会针对我市因患重大疾病、遭遇重大自然灾害或突发事件而生活陷入困境、急需救助的家庭和个人进行的关爱应急救助。(冯彦斌)