慈善信息

    首页>>慈善信息

郑州昌煜集团为韩村小学捐赠暖冬物资

21.webp.jpg

  11月23日上午,荥阳慈善总会联合爱心企业昌煜集团举办的“爱心昌煜情系学童 温暖过冬”捐赠仪式在王村镇韩村小学举行。活动中,昌煜集团为该小学捐赠了102件棉衣、2台空调和一副拐杖等价值3万元的爱心暖冬物资,把温暖和爱心带给了每一个孩子。

22.webp.jpg

  仪式上,昌煜集团代表熊英女士表示,企业在发展、壮大的同时,要心怀感恩,反哺社会,主动担当应尽的社会责任。同时她还勉励要孩子们好好学习,学会感恩,以优异的成绩来回报社会。

23.webp.jpg

  据了解,河南昌煜集团有限公司自1987年创业伊始,至今走过了31年的发展历程。公司在发展自身的同时,积极响应党和政府的号召,爱散乡梓,回报社会,为推动荥阳慈善城市建设,做出了应有的贡献。2012至今,已累计投入公益事业671万元,如为崔庙中学捐赠“爱心餐厅”,为索河西街小学捐赠空调,改善孩子们的学习环境;为足球协会捐赠60余万元,用于发展我市足球事业。同时,积极响应精准扶贫号召,先后帮扶贫困村、贫困户摆脱脱贫困用实际行动支持荥阳慈善事业发展。(王佳)

24.webp.jpg