慈善信息

    首页>>慈善信息

荥阳市机动车修配协会资助我市6名贫困应届大学生

31.webp.jpg

  8月27日下午,荥阳慈善总会联合荥阳市机动车修配行业协会分别为我市6位贫困学子每人发放助学金4000元。

  本次助学活动是荥阳市机动车修配行业协会会长王成显以及协会成员单位荥阳市吉祥汽修厂负责人赵向东、河南和邦奇瑞4S店总经理郭慧斌、河南荥阳康正汽车销售股份有限公司负责人张红卫、荥阳市顺达汽超服务有限公司负责人徐海锋、荥阳市天正汽车服务有限公司负责人张志会自己出资分别为车其倍、王振宇、张仁兴、王溶溶、梁丽存、宋鲁豫一对一进行资助。

32.webp.jpg

  王成显、赵向东、郭慧斌等人勉励学子们说:“家里困难是暂时的,今天发助学金推你们一把。不图什么,就图你们好好学习,学业有成为社会做贡献。”

  听到王成显等人的鼓励后,接受爱心捐助的学子们纷纷表示他们会继续在大学期间努力学习,心存感恩之心,将来以优异成绩和实际行动回报回报社会。

33.webp.jpg

  据悉,作为我市优秀的社会组织,荥阳市机动车修配行业协会常年致力于我市的慈善公益事业,在做好本职工作的同时,积极发挥慈善先锋模范作用,自2009年以来连续资助困难学生近30人,累计捐赠爱心助学款10万余元,持续不断的为我市慈善加油注力。(冯彦斌)