慈善新闻

    首页>>慈善新闻

郑州慈善总会冬季送温暖活动走进荥阳

61.jpg

  郑州慈善总会“助力脱贫攻坚 创建慈善城市”冬季送温暖活动,1月9日在荥阳市索河办槐树洼村举行。

  郑州市慈善总会会长姚待献、郑州市委组织部常务副部长朱河顺,荥阳市领导宋书杰、曾厚宏、李云峰参加活动。

  活动仪式上,郑州市慈善总会党支部和槐树洼村党支部签订党建共建合作协议;郑州慈善总会向困难群众捐赠了棉衣棉被、粮油米面等生活用品和救济金;郑州市爱心联盟捐赠了部分物资;荥阳慈善总会向槐树洼村捐赠了慈善超市。

  荥阳市领导在致辞中说,近年来,在上级部门的领导和支持下,荥阳市深入开展“修身行善、明礼守法 ”全民行动,全市掀起了人人向善、时时向善、事事向善的慈善热潮,先后荣获“中华慈善奖”、“河南十大爱心集体”等荣誉。特别是郑州慈善总会对槐树洼村长期以来的关爱和支持,有力推进了全村脱贫攻坚工作。希望槐树洼村受捐群众不辜负社会各界爱心人士的期望,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,早日脱贫奔小康。(郑州电视台新闻客户端)