慈善新闻

    首页>>慈善新闻

宁夏贺兰县慈善总会到我市参观交流慈善工作

24.webp.jpg

  11月6日,宁夏贺兰县民政局、贺兰县慈善总会一行8人到我市交流慈善工作,并参观我市社会福利中心。

  宁夏贺兰县慈善总会会长任学良,贺兰县民政局副局长、贺兰县慈善总会秘书长张海军,贺兰县慈善总会监事会监事长徐海龙,贺兰县中心敬老院院长王立军等8人在我市民政局局长、荥阳慈善总会常务副会长田军,郑州清华园集团副总、荥阳慈善总会监事会主席徐巍,市民政局副局长、荥阳慈善总会秘书长马江涛,荥阳市社会福利中心主任李小峰陪同下首先到市社会福利中心的五保老人居住房间、福利中心餐厅等地方进行参观,详细询问五保老人生活、护理等情况,并了解我市社会福利中心运营流程等工作。

  最后,任学良一行在市社会福利中心会议室座谈交流,仔细聆听我市近年来慈善总会开展情况以及慈善经验。任学良还就贺兰县慈善总会工作情况以及经验与我市进行交流,任学良表示说:“荥阳的慈善在工作做的很实在,慈善企业家的爱心让人佩服,困难群众能够得到实实在在的帮助,这种经验非常值得学习”。(冯彦斌)