慈善新闻

    首页>>慈善新闻

2018“郑州慈善日”活动仪式暨第四届“郑州慈善风云榜”颁奖盛典昨日成功举行 我市举牌1657万元为郑州慈善日加油助力

640.webp.jpg

  10月16日下午,2018“郑州慈善日”活动仪式暨第四届“郑州慈善风云榜”颁奖盛典在郑州群众艺术宫隆重举行,来自社会各界的1000多名爱心人士现场见证了绿城大爱,感受慈善所迸发出的爱心力量。我市副市长、荥阳慈善总会名誉会长李云峰代表荥阳市现场举牌1657万元,用实际行动表达了对郑州慈善事业的关心与支持。活动现场募集善款2.78亿元,再创郑州历年来慈善日当天捐款新高。

640.webp (1).jpg

  河南省慈善总会副会长盛国民、河南省民政厅副厅长刘清民、河南省慈善总会秘书长刘高贵,郑州市党政军领导王新伟、胡荃、黄保卫、焦豫汝、王鹏、白江民、赵新中、马义中、薛景霞、王万鹏等领导出席活动仪式。(冯彦斌)