慈善文化

    首页>>慈善文化

雪中送炭 中森集团救助重病困难职工3万元爱心款

21.webp.jpg

  2月9日上午,中森集团副总经理金晓明、中森置业办公室主任贺会正及中森集团·圆梦基金小组前往河南省人民医院探望患病员工宋贤光,并送去中森集团·圆梦基金三万元爱心款,鼓励他振作精神,克服暂时的困难,早日摆脱病魔。

  金晓明详细询问了宋贤光的身体和生活情况,叮嘱他要注意休息,鼓励他保持乐观心态,积极治疗,争取早日康复,并亲手将中森集团·圆梦基金三万元爱心款以及鲜花送到了宋贤光手中。宋贤光表示,非常感谢中森集团领导和同事们的关心与帮助,自己一定会积极配合治疗,争取早日康复!

22.webp.jpg

  宋贤光是中森集团旗下分公司职工,在2018年1月底被河南省人民医院确诊为胰腺癌,家中母亲因脑梗塞导致中风瘫痪不能行走,妻子身体患病长期吃药,还有一个2岁多的孩子嗷嗷待哺。目前病情手术暂时控制缓解,但后续还需要不间断的化疗,巨额的手术费用对于这个贫困的家庭无疑是雪上加霜。他的患病也给父母带来了巨大的伤痛和经济压力,中森集团副总经理金晓明得知后,高度重视,立即组织了全体干部员工奉献爱心,大家用行动为宋贤光架起了一座爱的桥梁,也体现了中森大家庭兄弟姐妹血浓于水的人间大爱。

  中森集团的关怀像是冬季里的一抹阳光,让宋贤光和其家人感受到了无比温暖。员工的事情,就是集团公司的事情,这正是中森集团人文关怀的最好体现。每当员工家中出现困难,中森集团总能第一时间伸出援手,把集团公司的关怀和祝福送到员工心中,使员工本人及家属都能感受到中森集团这个大家庭的温暖,让员工安心地投入到自己的工作当中,更好地为公司、为社会作出贡献!

  中森集团·圆梦基金在公司领导的正确指引下,坚持开展送温暖和关爱员工的行动,积极为员工办好事办实事,多方面关心职工生活,切实履行职能,让员工感受到“职工之家”的温暖,拉近公司与员工间的距离,增强员工队伍的凝聚力,促进了公司和谐健康发展。(许梦)

23.webp.jpg