爱心企业

    首页>>爱心企业

郑州清华园集团

郑州清华园3.jpg

心有大爱  方能践行社会责任使命

  郑州清华园房地产开发有限公司始建于1997年1月,具有国家城市房地产开发一级资质。旗下开发的主要项目有:郑州清华园小区、清华商务、清华园SOHO广场、清华·忆江南、清华·大溪地、清华·澎湖湾、奥帕拉拉水公园、香堤湾酒店等项目。

  集团一直秉承“铸造精品 奉献社会”的企业宗旨,依靠政府的支持和自身的雄厚实力及良好的人才优势,打造企业品牌,近年来在企业发展壮大的同时,一直默默在致力于慈善公益事业。据悉,郑州清华园集团在2010年与荥阳慈善总会“牵手”成立“清华园专项慈善基金”,并承诺:郑州清华园集团在荥阳开发的项目每卖出一平方房子,就捐助10元钱。7年来,清华园集团积极践行承诺,通过荥阳慈善总会这个平台,每季度、每年均进行定项捐赠,多次向失学儿童、贫困户、特困户伸出援助之手,惠及周边百万人。同时,在汶川、玉树地震的捐赠、淅川移民的安置、特殊教育学校“爱心食堂”的建立、困难大学生的资助及每年举行的“荥阳全民慈善日”活动中都留下了慈善的身影。

  心有大爱,方能践行社会责任使命,诸如捐资助学、扶贫助困、义务献血等各种公益活动,更是郑州清华园集团固定性的活动。而董事长李轩荣获“河南省时代先锋十大爱心人物”、“慈善行为楷模”、第三届“郑州慈善大奖”最具爱心捐赠个人、爱心单位、爱心企业、河南地产慈善爱心企业奖、荥阳慈善突出贡献奖、河南省十佳慈善公益单位等荣誉称号更是对郑州清华园集团多年来在慈善事业上的不断努力的一种肯定。

5b7a1473be46f.jpg